工廠配套 

 

在現今的裝修工程中,傢俬除了要講求實用性,亦需具備優雅的外觀,以配合室內設計的主題。因此訂造傢俬已經成為了突顯生活品味的重要原素,為了能更有效 控制傢具質量及生產時間,所以在 2009 年,本公司於惠洲惠城工業區投資設立傢俬生產廠房,採用優質板材及進口五金,為客戶提供優質傢品服務。如今我廠更是多間設計公司,工程公司及側樓的傢俬供應商,而批發予同行的批量每年亦錄得穩定的增長。於 2016 年度,批發與同行傢俬的營業額超越本公司傢俬零售業務營業額達百分之二十,我們相信這個增幅在未來數年仍是持續的。

 

總括而言,總公司對傢俬行業是抱有期望的,為了配合中國內地業務的發展及應付市場激烈的競爭,未來我們會投入更多的資源去強化工廠的機器設備,及找尋更多優質的五金供應商,加上設計團隊的培訓,希望本廠能成為一間更具競爭力的訂造傢俬批發商。

 

industry-team1
industry-team2
industry-team3