特選建材 

 

Natura 始創於2004年,由德國籍室內設計師Mr. Bastian Rutenkolk親手打造的傢俱品牌;經過多年演進,匯聚了各國優質的建材供應商,配合出色的設計團隊,令Natura 成為香港少數具有一體式管理系統的專業傢俱生產商。Natura 不但擁有簡約時尚的款式,更兼備以人為本的實用及耐用性,絕對是打造理想廚櫃、各類傢俱的不二之選。 我們秉承與時並進,匯聚各家所長,致力制作出一系列專為香港獨有環境而設計的傢俱,實現「完善管理,卓越服務,精緻工藝,打造理想生活空間」的理念。

page-pic1
page-pic2
細芯夾板
page-pic3
歐松板

我們採用有品質的安全板材

為生產高品質的傢俱,Natura 選用甲醛含量低於歐盟標準的E1級的進口抗花細芯夾板及E0級別的進口歐松板,產品符合歐盟環保檢測標準,具有抗菌防霉、不含油漆異味、耐酸鹼及易清潔等良好品質,櫃體表面可按客戶要求配上進口膠板或環保焗漆;櫃內表層再經現代化機械作耐磨抗花帽壓處理,使櫃體更符合時尚、安全、耐用的原則。

細芯實木夾板:也稱膠合板、夾板。其早於大芯板面世,由三層或多層一毫米厚的單板或薄板膠貼熱壓製而成。
是目前手工製作家具最為常用的板材。

主要優點:
1、芯板握螺釘力好,強度高,具有質堅、吸聲、絕熱等特點,細木工板含水率不高,在10%—13%之間,加工簡便,用於家具、門窗及套、隔斷、假牆、暖氣罩、窗簾盒等,用途最為廣泛。
2、​​由於內部為實木條,所以對加工設備的要求不高,方便現場施工。

歐松板相比於膠合板、中密度纖維板以及細木工板等板種,其線膨脹係數小,穩定性好,材質均勻,握螺釘力較高;
由於其刨花是按一定方向排列的,它的縱向抗彎強度比橫向大得多,因此可以做結構材,並可用作受力構件。另外,無甲醛釋放優勢被市場接受作為未來最有前景的人造板板種。
歐松板 是目前世界範圍內發展最迅速的板材,在北美、歐洲、日本等發達國家已廣泛用於建築、裝飾、傢具、包裝等領域,是細木工板、膠合板的升級換代產品。歐松板全部採用高級環保膠粘劑,符合歐洲最高環境標準 EN300 標準,成品完全 符合歐洲 E1 標準,其甲醛釋放量幾乎為零,可以與天然木材相比,遠遠低於其它板材,是目前市場上最高等級的裝飾板材,是真正的綠色環保建材,完全滿足現在及將來人們對環保和健康生活的要求。
歐松板的市場價格也與高檔大芯板相當,而無論環保性能還是物理特性,”歐松板” 都具有可以比較的良好性。

NATURA 傢俱特點

1)  櫃體底面見光,櫃底櫃面均為木紋色面,而非傳統的啞白膠板
2)  NATURA 使用甲醛含量低於歐盟標準的E1夾板及E0歐松板材,用家陪添信心
3)  使用的細芯夾板及歐松板均為高級進口板材,並非一般市面質量較差的刨花板材,質量保證
4)  設計可配合各種嵌入式家電
5)  採用意大利 DANCO 五金配件,提供五年品質保證及有壞一換一服務
6)  所有抽櫃均採用意大利 DANCO 金屬緩衝抽櫃
7)  提供免費度尺設計,電腦出圖及安裝
8)  所有門板均採用原廠歐洲西德門板,提供原廠十年品質保證

門板板材

page-pic4
page-pic5

櫃體門板是整個廚櫃的主體重心,因此我們選擇西德板是Natura 門板的主要供應商,所有門板均提供長達十年的品質保証及出廠証書,質量不容置疑。
西德板原料從歐洲及美國直接進口,故品質全部有保證。符合國際質檢及環保標準如下列:
1) 各材料分別通過質檢,包括  – ISO9001質量管理體系認證。ISO 14001 環境管理認證。
– FSC IC-COC-100000森林管理委員會體系認證。- 英國勞氏(Lloyd’s)船級社測試合格證書。
2) 為保障幼兒及病人需要清潔環境,“西德板”亦推出一種防菌膠板   系列,供學校、醫院、老人院及實驗室等應用。
3) 為適應環保大趨勢,“西德板”使用之原料都符合國際環保標準要求,如甲醛釋放量之控制等等。

五金選材

page-pic6
page-pic7
快拆門鉸

我們的設計師從耐用性,外觀,金屬原料,以至價格等不同的特性為多個五金及門鉸品牌作出檢測,最終我們引進意大利 DANCO
品牌作為 Natura 系列的主要五金配件,所有抽櫃均採用意大利 DANCO緩衝抽櫃,並提供五年品質保證及有壞一換一服務,質量
絕對無可置疑。

枱面石材(無縫石/石英石)選材

page-pic8
page-pic9
page-pic10

NATURA選用的枱面石材均符合環保、安全、耐用及不損人體健康的特點,應用範圍廣闊,包括酒店、銀行、商場、餐廳、接待枱面、醫院、實驗室、廚房和浴室等多種用途,是打造健康高尚生活環境不二之選。同時客人亦可自行選配喜愛的不同品牌石材。